Rabu, 28 Maret 2012

Di Balik Layar ----- Kisah Para Host

Sebentar......ngulet dulu sebentar.....hhhyyaaahhhh....:D


Akhirnyaaaa selesai sudah event NCC Ketupat-Lontong Week ini setelah 4 minggu berjalan....


Lega!
Lega karena dengan tertatih karena ketidaktahuan dan kurangnya pengalaman menangani event semacam ini tapi akhirnya bisa terlaksana juga.


Lega!
Lega karena kesulitan-kesulitan yang ditemui bisa dilalui dengan kerjasama di antara para Host....sambil tak lupa meminta nasehat kepada para senior dan maha guru NCC, ibu Fatmah Bahalwan.


Lega!
Lega karena tidak kurang-kurang juga bantuan yang datang tanpa diminta, dari segala pihak, dari teman-teman NCC....dan juga dari para host event sebelumnya. Ada juga sih bantuan yang diminta, tapi juga diberikannya dengan senaaannng dan tanpa mencekik leher......


Rasanya ingin berpelukaaaannnn erat.....tidak saja di antara para host, tetapi juga dengan seluruh penduduk milis tercinta NCC berikut jajaran moderatornya.....untuk seluruh dukungan dan partisipasinya.....

Gadis manis si pembuat badge NCCLW yang keren itu!!!


Eh eh eh.....kayaknya lebay ya? He eh deh lebay....ya begini emak-emak....terharu dikit, lebaynya ngalahin sinetron....


Sebetulnyaaaa....kesulitan terbesar adalah ketika harus menolak setoran partisipasi para anggota NCC.....memahami dengan sangat kerja kerasnya untuk ikut serta....tapi menguatkan hati untuk tetap berjalan pada RoTG yang sudah dibuat......demi ketegasan dan tertibnya event.....padahal sih, di belakang mbrebes mili juga.....

Ibu cantik bagian mempertimbangkan kriteria setoran


Ah sudahlah.....yang penting  jaga posko bergantian, kadang juga barengan sampai suka dobel postingan atau email balasan gara-gara kelewat berita terakhir atau dulu-duluan mau ngerjain setoran peserta supaya cepat dikirim badge dan tayang di blog....dan menghindari banget ronda malam......secara memang nggak ada juga host NCCLW ini yang kuat melek......pagi-pagi baru deh grabak-grubuk periksa email setoran......


Dua hari dari hari ini........ini tinggal kenangan.......tentang sebuah kerjasama....tentang memahami satu sama lain......tentang menangani sebuah komunitas.....

Yang paling tua niihh....kerjanya ngopi ama cuap-cuap aja.




Pendeknya, senaaaannngg.........semoga tujuan event ini untuk menggaungkan kepada dunia bahwa Lontong dan Ketupat adalah makanan asli Indonesia benar-benar mencapai sasaran.....cara membuktikannya adalaahhh............search engine! :D


Sukses semuaaa, sukses NCC !!!


Salam Lontong,
dari TRIO WOKEH !!!

3 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...